德泉全自动压瓦机特点有哪些?
德泉全自动压瓦机特点有哪些?
  全自动压瓦机特点。现在一般压瓦机设备都是在全自动的模式下工作,而不是原始的那种手动操作,当然,如果客户需要手动操作某些部位,我们在设计彩钢设备的时候也会把这些元素考虑进去从而做到手自一体化。全自动压瓦机,顾名思义就是通过电脑编好了操作程序,输入指令,设备随机按照预设的程序自动完成操作流程,并且可以重复这些动作。比如:910墙面板压瓦机采用台湾台达DVP14ES主机计算机,使用文本屏显示的电控系统,便于操作,易上手。技术参数长×宽×高
 
6000mm×1300mm×950mm 成型轴:直径70mm 45#调质成型轮:材料45#锻打 镀硬铬传动方式:链轮、链条电机:3KW 成型排数:10排全自动电脑定长切断系统:泵站电机:3KW四级剪切模具:Cr12 成型速度:8-10m/min 压制厚度:0.2-0.7mm 压制宽度:1000m 910成型机采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点. 本厂生产的产品质优价廉其技术性能及指标均达到国内外先进水平,并可根据用户要求进行特殊设计制造,同时对用户进行指导、生产、安装、调试维修彩钢设备一条龙服务。 欢迎广大用户来电咨询,本厂将以最优质的产品回报广大用户.
浏览关于 的信息
上一篇:德泉压瓦机在入料与接料时应注意几方面

下一篇:没有了
泊头市德泉压瓦机械有限公司
分享到: